Отличная горячая закуска к праздничному столу! Их можно взять с собой, для общего праздничного стола и подогреть перед подачей.
Продукты:
1. Багет — 1 шт.
2. Колбаса вареная «Докторская» — 100 гр.
3. Брынза — 100 гр.
4. Перец болгарский — 1 шт.
5. Яйцо — 1 шт.
6. Твердый сыр — 50 гр.
7. Помидор — 1 шт.
8. Зелень петрушки и укропа
Как приготовить хлебные стаканчики из багета:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.
5. Наполняем багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!