Выпечка Еда

Хрустящие пирожки с капустой

bez-imeni-1

Супер шеф предлагает вашему вниманию рецепт замечательных и самых вкусных пирожков с капустой. Тесто получается неимоверное, хрустящее и ароматное. Начинку можете взять любую, а сейчас это будет капуста. В семье такие пирожки разлетаются с молниеносной скоростью, надеемся, и вам они очень понравятся.

Ингредиенты

  • 250 гр. муки
  • 118 мл. воды
  • 118 мл. растительного масла
  • 1 белокочанная капуста
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 яичный желток
  • по вкусу — соль

Шаги

  • Шаг 1

    Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и натертую морковь. Посолить. Когда приготовится, немного остудить

  • Шаг 2

    В кастрюле смешать муку с добавлением воды, добавить соль и масло растительное. Все перемешать и вымесить тесто

  • Шаг 3

    Раскатать 12-15 кусков теста, выложить начинку в каждый и сформировать пирожки. Смазать желтком.

  • Шаг 4

    Температуру в духовке поставить на 200 градусов по шкале Цельсия, противень смазать растительным маслом, пирожки выложить местом, где скрепили тесто вниз, и запекать до получаса. Следить за готовностью.

    Приятного аппетита!

    Источник