Выпечка Еда Прироги

Итальянский деревенский пирог

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками. Его приготовление не занимает много времени и не требует усилий.

Ингредиенты

  • 180 гр. пшеничной муки
  • 4 яблока
  • 2 желтка
  • 140 гр. сахара
  • 50 гр. сл. масла
  • 125 мл. молока
  • 4 гр.разрыхлителя теста
  • 2 гр. соли

Шаги

  • Шаг 1

    Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет

  • Шаг 2

    Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте

  • Шаг 3

    Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 4

    Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто

  • Шаг 5

    Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки

  • Шаг 6

    Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке

    2684b5047911739ee54b71933c526d3a17c3

  • Шаг 7

    Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 граммов) и присыпьте ранее отложенным сахаром

  • Шаг 8

    Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут

    Приятного чаепития!

    Источник