Ингредиенты:
кабачки — 2 штуки;
помидоры — 3 штуки;
молоко — 5 столовых ложек;
сыр — 60 грамм;
соль, перец, специи — по вкусу;
сметана — 40 грамм;
яйца — 2 штуки;
болгарский перец — 2 штуки.
Кабачки в духовке. Пошаговый рецепт
Очищаем наши кабачки от кожуры и нарезаем кружочками. Толщина наших кабачков должна быть примерно 0,5 сантиметра.
Также нарезаем помидоры и болгарский перец.
Выкладываем овощи вертикально слоями в форму для запекания. Чередуя ингредиенты.
После чего солим, перчим, добавляем специи.
Сверху поливаем сметаной.
В отдельной тарелке смешиваем молоко и яйца. Солим, перчим и взбиваем.
Овощи посыпаем натертым сыром и заливаем яичной смесью.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.