У каждого человека можно найти в холодильнике кетчуп или какой-нибудь другой соус. И это весьма логично, потому что они придают любому блюду вкус и остроту. На полках супермаркетов можно найти огромное количество разнообразных кетчупов от разных производителей. Но намного вкуснее и полезнее употреблять кетчуп, сделанный дома.
Именно поэтому сейчас, как раз перед началом шашлычного сезона, мы решили поделиться с тобой рецептом очень вкусного домашнего кетчупа, который подойдет к любому блюду!
Домашний кетчуп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 100 мл кипятка
- половинка небольшого лука
- 200 г томатной пасты
- по четверти чайной ложки соли, перца и других специй на твой вкус
А пошаговый рецепт ты можешь увидеть в этом видео!
Попробуй уже на этих выходных замариновать шашлык и сделать к нему такой замечательный соус! Вкусовые ощущения будут непередаваемы…
Поделись такой хитростью со своими друзьями!