Сочная и офигенно вкусная запеканка Альфредо идеальна для любого дня недели и насыщена вкуснейшим соусом. Это блюдо приготавливается очень легко и вкусно. «Как может такое быть» ,- спросите Вы. А вот только с помощью 3 простых шагов!
Ближе к концу приготовления нужно добавить немного сыра Моцарелла и снова поставить в духовку, пока сыр не станет золотисто коричневого цвета. Подавать нужно с зеленой фасолью и с коричневым рисом. Результат будет полноценно вкусным!
Ингредиенты:
1 фунт куриной грудки без костей, кожи, 1-дюймовыми полосами
2 чайных ложки итальянской приправы
1 15-унция соуса Альфредо
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
5 унций свежего шпината
2 стакана тертого сыра Моцарелла
приготовление:
Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Поставить курицу в кастрюлю.
Закрыть фольгой и выпекать до 30 минут. Снять фольгу, сверху насыпать сыр Моцарелла, и выпекать еще 15 минут, или пока сыр станет золотисто коричневым.
Подавать с зеленой фасолью, коричневым рисом.