Выпечка Еда ЛайфХак

Картофель по-болгарски в мультиварке

img_5044

Картофель по-болгарски в мультиварке – весьма вкусное блюдо, которое притянет гурманов и любителей чего-то новенького.

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить картофель в мультиварке:

6 крупных картофелин
500 г творога
100 г сливочного масла
2 больших яйца
250 мл натурального йогурта
соль, перец
Картофель в мультиварке:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Картофель очистить, и нарезать очень тонкими кружками.
В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще два слоя картофеля, перемежая их творогом. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110° С.
Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.
Приятного аппетита!

источник