Еда Невероятно Самопознание Советы

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Картофельные биточки — разлетаются вмиг

Продукты:
1. Картофель — 1 кг.
2. Лук — 1 шт.
3. Яйца — 4 шт.
4. Мука — 2 — 3 ст. ложки
5. Молотые сухари — 2 ст. ложки
6. Растительное масло — 1/2 стакана
7. Сыр твердый — 100 гр.
8. Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Как приготовить картофельные биточки:

Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

Источник