Ингредиенты:
- Филе селедки — 300 г
- Картофель — 300 г
- Морковь — 300 г
- Свекла — 300 г
- Яблоки — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
1) Отварить картофель, морковь и свеклу. Остудить и почистить.
2) Мелко нарезать лук.
3) Нарезать маленькими кубиками филе селедки.
4) Натереть на мелкой терке свеклу, морковь и картофель.
5) Почистить и натереть на терке яблоко.
6) Взять плоское блюдо и выложить на дно картофель. Смазать майонезом.
7) Сверху выложить селедку и снова смазать майонезом.
8) На селедку выложить лук, а на лук морковь и смазать майонезом.
9) На морковь выложить яблоко и смазать майонезом. Сверху выложить свеклу и разровнять. Украсить майонезом.
***
Приятного аппетита!