Не покупайте эти конфеты в магазинах, сделайте у себя дома и ощутите разницу! Сейчас Рафаэлло стоят совсем недешево, так зачем же переплачивать, если их выгодней приготовить самому. Вкус кокоса, нежность и аромат этих конфет унесут вас на далекие острова, где вы вдоволь сможете насладиться этим прекрасным лакомством.
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 200 г
сахар ванильный – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло разминаем вилкой.
Масло смешиваем со сгущёнкой, добавляем ванилин и 100 г кокосовой стружки.
Тщательно взбиваем массу до получения однородного крема.
Получившийся крем убираем в холодильник на 1 сутки.
Затем достаём загустевший крем и начинаем формировать конфеты: берём крем чайной ложкой, снимаем с ложки ножом с округлым концом, скатыватем из крема шарики, внутрь которых помещаем по миндальному орешку.
Готовые конфеты обваливаем в оставшийся кокосовой стружки и выкладываем на блюдо
Ставим в холодильник, чтобы конфеты приняли окончательную форму.
Подавать такие конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять.
Приятного аппетита!