Еда Мясные блюда

Котлетки с куриным филе и творогом

bez-imeni-1-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Творог обезжиренный — 80 г
  • Лук — 1 шт
  • Белки — 2 шт
  • Желтки — 1 шт
  • Чеснок — 5 г
  • Петрушка — 1 ст. л
  • Овсяные отруби — 1 ст. л
  • Пшеничные отруби — 1 ст. л
  • Вода — 1 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу


Приготовление:

  1. Для фарша филе измельчается с луком, чесноком и петрушкой.
  2. Смесь перекладывается в отдельную посуду и разбавляется творогом, желтком, отрубями, водой (не очень много),приправами.
  3. Взбитые белки также смешиваются с основой. Котлеты выпекаются до 30 мин.при 180 С.

***

Приятного аппетита!

Источник