Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Творог обезжиренный — 80 г
- Лук — 1 шт
- Белки — 2 шт
- Желтки — 1 шт
- Чеснок — 5 г
- Петрушка — 1 ст. л
- Овсяные отруби — 1 ст. л
- Пшеничные отруби — 1 ст. л
- Вода — 1 ст. л
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Для фарша филе измельчается с луком, чесноком и петрушкой.
- Смесь перекладывается в отдельную посуду и разбавляется творогом, желтком, отрубями, водой (не очень много),приправами.
- Взбитые белки также смешиваются с основой. Котлеты выпекаются до 30 мин.при 180 С.
***
Приятного аппетита!