Еда Самопознание Советы Супы

Крем-суп из шампиньонов!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Рецепт крем-супа из шампиньонов

Способ приготовления:

  •  500 г грибов;
  • 2 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • оливковое масло;
  • 4 шт картошки;
  • пару веточек петрушки;
  • 3-4 ст. л. жирных сливок и немного молока;
  • Специи: соль, черный и белый перец, чабрец, орегано и паприку;
  • В дополнение — тосты, сухарики или хлебцы;

Приготовление:

  1. Нарежь мелко лук и чеснок. Разогрей оливковое масло и пассеруй лук и чеснок. Нарежь ломтиками грибы и добавь в ковшик (сотейник). Добавь специи и перемешай.
  2. Туши несколько минут, до момента, когда грибы изменят цвет.
  3. Нарежь на небольшие кусочки картофель и добавь к грибам.
  4. Смешай воду и молоко в равных пропорциях и залей овощи так, чтобы жидкость их едва покрывала.
  5. Туши до готовности картофеля, затем слей часть жидкости и пюрируй: измельчи все в блендере.
  6. При необходимости можешь добавить немного бульона. Добавь сливки, 1 ст. л. оливкового масла и перемешай.
  7. Мелко нарежь петрушку или укрась суп веточками зелени. Поджарь тосты или подавай крем-суп с сухариками.

Приятного аппетита!

Источник