Еда Закуски

Креветки в сливочно-чесночном соусе

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 50 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • креветки — 800 г
  • рубленая петрушка — 3 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • сливки — 200 мл

\

Приготовление:

1) В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.

2) Налить сливки, все перемешать и довести до кипения.

3) Добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 10 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.

4) Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.

5) Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне пару минут.

***

Приятного аппетита!

Источник