Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри.

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Кролик, мы всегда его готовим в сметане, но эксперементы это же для нас, правда?

Ингредиенты:
1 кролик;
соль,перец;
1/4 лимона ;
4 зубчика чеснока ;
Свежий розмарин веточка;
Растительное масло 150-200 г;
Помидоры черри 10-15 шт.

Приготовление:

1) Тушку кролика промыть и разделать. Сложить в миску и присыпать солью и перцем.
2) Лимон нарезать дольками, чеснок — пластинками, сложить в миску. Добавить розмарин.
3) Перемешать содержимое миски и спрыснуть любимым растительным маслом. Еще раз перемешать и оставить на 15-20 минут
4) Выложить кролика и маринад в застеленную пергаментом форму для запекания, сверху положить помидоры и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Совет: Кролика перед маринованием вымочить в молоке, чтобы не было запаха.

Бон аппетит!

Источник