Выпечка Еда Прироги Самопознание Сладости Советы

Попробуйте что-то веселое и новое: яблочный пирог Tacos

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яблока, очистить и нарезать
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 стакана сахара
  • 10 — 12 лепешек для тортильи
  • 2 стакана растительного масла для жарки
  • 1/2 чашки коричного сахара
  • Взбитые сливки и карамельный соус для начинки

ИНСТРУКЦИЯ

1) В кастрюлю, на среднем огне, добавьте яблоки, воду, корицу, мускатный орех и сахар. Хорошо перемешайте, яблоки должны быть покрыты. Накройте крышкой и продолжайте варить на среднем в течение 10 минут или пока яблоки не станут мягкими. Не забывайте часто перемешивать.

2) Нагреть масло на среднем огне в большой сковороде. Аккуратно сложить лепешки пополам, с помощью щипцов, держите их в сложенном состоянии. Поместите нижнюю часть тортильи в масло на нескольких секунд, обжаривая до золотистого цвета с обеих сторон.

3) Удалите лишнее масло положив на тарелку бумажное полотенце. Присыпьте лепешки корицей с сахаром.

4) Аккуратно ложкой заполняем лепёшки яблочной смесью, сверху взбитыми сливками, украсьте коричневым сахаром и карамельным соусом.

Наслаждайтесь!

Источник