Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Куриная грудка запеченная в кефире — настоящая вкуснятина! Действительно, очень нежная грудка вышла!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

— куриная грудка 500гр;
— кефир 1% 250мл;
— зубчик чеснока 3шт;
— специи по вкусу.

Рецепт приготовления:

Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.

Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.

Так же поступаем со специями.

Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.

И отправляем в холодильник на час — полтора.

Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник