Еда Мясные блюда

Куриная пастрома — попробуйте, вы больше не будете покупать колбасу

bez-imeni-1

Переходим на натуральные продукты!

Надоело тратить деньги на вредную колбасу? Хотите порадовать близких чем-то полезным? Тогда куриная пастрома — это единственно верный выход!

Пасторома получается сочной и нежной, такую есть — одно удовольствие!

Ингредиенты :

  • — Филе куриной грудки — 2 шт. (средние)
  • — специи по вкусу
  • — соль
  • — чеснок — 3 зубчика
  • — растительное масло.

Способ приготовления:

Смешайте выбранные специи (мы предпочитаем смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок (заранее измельченный) и растительное масло.

Филе куриной грудки нужно тщательно смазать полученной смесью и оставить на 1 час, чтобы курица как следует пропиталась.

Разогрейте духовку до 220 градусов.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре.

Передерживать не стоит, иначе мясо получится сухое.

Затем нужно духовку выключить, но не вытаскивать ее и даже не открывать, чтобы не ушел жар. В течение 3-4 часов.

Приятного аппетита!

Источник: coocook