Ингредиенты:
- 3 куриные филе
- 2 луковицы
- 4 яйца
- 2 болгарских перца
- 200 г твердого сыра
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть

2. Порезать кусочками.

3. Лук нарезать кольцами.

4. Лук и филе обжариваем на разных сковородах – филе обжариваем почти до готовности, лук пропариваем под крышкой.

5. Болгарский перец нарезаем полосами

6. Мелко режем зелень.

7. Трём на тёрке сыр, яйца взбиваем с солью и перцем.

8. Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем слоями – филе, лук, болгарский перец.


9. Заливаем всё яйцами и притрушиваем сыром.

Отправляем в духовку на 20-25 минут при 170С. Получаем вот такое объеденье. Подавать горячей.
Приятного аппетита!





