Ингредиенты:
- 3 куриные филе
- 2 луковицы
- 4 яйца
- 2 болгарских перца
- 200 г твердого сыра
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть
2. Порезать кусочками.
3. Лук нарезать кольцами.
4. Лук и филе обжариваем на разных сковородах – филе обжариваем почти до готовности, лук пропариваем под крышкой.
5. Болгарский перец нарезаем полосами
6. Мелко режем зелень.
7. Трём на тёрке сыр, яйца взбиваем с солью и перцем.
8. Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем слоями – филе, лук, болгарский перец.
9. Заливаем всё яйцами и притрушиваем сыром.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 170С. Получаем вот такое объеденье. Подавать горячей.
Приятного аппетита!