Еда Мясные блюда Самопознание Советы

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО ФРАНЦУЗСКИ

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

[sociallocker id=25926]

Если вы еще ни разу не готовили куриные котлеты по-французски, то я рекомендую Вам это сделать. Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто тают во рту.

Продукты:
1. Куриные грудки — 900 гр.
2. Яйцо — 5 шт.
3. Майонез — 1 ст. ложка
4. Мука — 2 ст. ложки
5. Зеленый лук
6. Соль, перец
7. Растительное масло

Как приготовить куриные котлеты по французски:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

k7qz1q5uuvm

Источник

[/sociallocker]