Ингредиенты:
- 3 ломтика хлеба;
- 150 мл молока;
- 300 г куриного фарша;
- соль, перец;
- 100 г чернослива;
- 50 г грецких орехов;
- 150 г бекона.
Приготовление:
1) Хлеб залить молоком и дать ему немного размякнуть.
2) Куриный фарш посолить, поперчить, добавить слегка отжатый хлеб.
3) Чернослив нарезать на небольшие кусочки, орехи измельчить, перемешать ингредиенты для начинки.
4) Выложить на поверхность бекон, затем выложить фарш, сделать небольшое углубление, нафаршировать его начинкой и залепить котлетку. Завернуть ее в бекон.
5) Выложить роллы на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!