Корейские блюда пользуются у нас большой популярностью. Практически все любят морковку и свеклу по-корейски. Мы хотим поделиться с вами еще одним замечательным рецептом, который пришел к нам из этой страны.
Куриные желудочки по-корейски — это очень необычное и вкусное блюдо, попробовав которое ваши родные попросят добавки. Разнообразьте свой рацион и приготовьте куриные желудки уже сегодня.
Приготовление
- Очистите желудки от пленки и отварите, для этого вам потребуется приблизительно 1,5 часа.
2. Готовые желудочки нарежьте тонкими пластинами.
3. Лук обжарьте на подсолнечном масле. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
4. К нарезанным желудкам добавьте лук, чеснок, соевый соус и уксус. Все ингредиенты посолите, поперчите и перемешайте.
5. Отправьте блюдо в холодильник. Оставьте его на 5–6 часов, чтобы дать возможность желудкам хорошенько замариноваться.