Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Курица фаршированная сыром и шпинатом. Таким сочным, филе еще никогда не получалось!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ах, как же это вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 1 чайная ложка оливкового масла
— 1 ½ чашки свежего шпината
— ¼ чашки сыра рикотта
— 2 куриные грудки
— ⅛ чашка белый сыра чеддер, тертого
— паприка
— Соль
— Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. В сковороду, на среднем огне, добавить масло и шпинат, готовить в течение 3-х до 5 минут, пока шпинат слегка сникнет.
  3. Добавить рикотту и готовим еще 30 до 60 секунд. Даем остыть.
  4. Делаем прорези в куриной грудке, около 1 см друг от друга.
  5. Фаршируем все шпинатом и рикоттой.
  6. Натираем курицу солью и перцем по вкусу. Посыпаем сыром чеддер сверху. Щедро посыпать красным перцем.
  7. Выпекаем в центре духовки в течение 20 до 25 минут, пока сыр не расплавится и пустит соки.

Источник