У каждого повара свой особый секрет приготовления курицы. И каждый пытается доказать, что даже из этого неприхотливого продукта можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Как готовите курочку вы: маринуете и запекаете, фаршируете, заворачиваете рулетики? Вот что придумали жители солнечной Алабамы! Вместо того, чтобы питаться фастфудом, они покупают куриные грудки и подают на стол угощение, от которого все без ума.
Любые фестивали, всенародные празднования и ярмарки не обходятся без этой аппетитной курочки. Ее подают в мягкой вкусной булочке, которую можно есть прямо на ходу, переходя от одного аттракциона к другому. И да, это самый вкусный и самый полезный фастфуд в мире.

Приготовление
Возьмите глубокую емкость и переложите в нее майонез.

Добавьте острый соус.

Всыпьте весь сахар.

Влейте яблочный уксус к остальным ингредиентам в миске.

Далее следует посолить составляющие.

И обязательно добавьте черный молотый перец.

Пропустите зубчик чеснока через чеснокодавку. Добавьте его в миску.

Хорошенько взбейте все составляющие венчиком.

Накройте миску пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса.

Отправьте подготовленные куриные грудки запекаться. Когда они уже практически готовы, смажьте их этим белым соусом.

Запекайте до полной готовности.

Используйте домашний майонез и острый хренодер для приготовления особенного белого соуса. Тогда ваша курица по-алабамски будет еще ароматнее и еще вкуснее. Приготовьте соус заранее и возьмите с собой на пикник. Под таким соусом можно запекать и крылышки, и бедрышки. Ваши друзья и близкие будут в восторге от идеи и вкуса. Сохраните рецепт, чтобы позже поделиться им с теми, кто оценит ваши старания.





