Выпечка Еда Торт

Легче не бывает! Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 0,5 ст сахара
  • 0,5 ч л разрыхлителя
  • ванилин
  • 3 ст л муки
  • сгущенное молоко


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто выливаем на противень, застеленный бумагой, смазанной маслом. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке около 5-10 минут, в зависимости от духовки. Готовый бисквит остужаем, пропитываем сгущенкой и посыпаем какао, разрезать на равные квадраты.

Приятного аппетита!

источник