Самая вкусная ложная икра из всех, которые мне доводилось когда-либо пробовать. Готовлю даже такую закуску на праздники, намазываю на бутерброды и расходится она в один миг. Даже как-то эксперимент провела, дала попробовать гостям с закрытыми глазами, все один голос сказали, что бутерброды с икрой.
Ингредиенты:
селедка — 1 штука;
сливочное масло — 150 грамм;
плавленый сыр — 2 штуки (по 100 грамм);
морковь средняя — 3 штуки.
Ложная икра. Пошаговый рецепт
Первым делом сварите морковку, остудите и очистите.
Селедку очистите от кожи, костей и внутренностей.
Измельчите при помощи мясорубку селедку, морковку, плавленные сырки и масло.
Все, готова наша икорка!
Считается, что в холодильнике можно хранить до 5 дней, но я точно не знаю, так долго в моей семье она еще не хранилась.
Это блюдо очень дешевое и сердитое, а главное, какое вкусное. Обязательно попробуйте, не пожалеете.
«Супер шеф» желает вам приятного аппетита!