Выпечка Еда

Луковая шарлотка

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Интересный вкус, удивительный аромат, аппетитный цвет и совершенно нет характерного привкуса лука… Луковая шарлотка – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром.

Ингредиенты:

  • 5 больших луковиц
  • 5 яиц
  • 250 мл растительного масла
  • сода
  • мука


Приготовление

  1. Лук нарезать в отдельной посуде кольцами, в отдельной посуде взбить венчиком яйца + гашеная сода, растительное масло.
  2. Все смешать с луком + мука, чтобы тесто было не густое. Все перемешать и вылить в форму.
  3. Духовку нагреть до 180-200, печь луковый пирог 40-45 мин.

Источник