Ингредиенты:
маргарин 250 г
яйцо 3 шт.
сахар 100-150 г
сметана 400 г
мука 4 ст (стакан-200 мл)
разрыхлитель 1 ст.л
Начинка:
творог 500 г
яйцо 2 шт.
сахар 100-150 г
пудинг ванильный 1 пач
ванильный сахар 1 шт.
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).
Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть.
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.