Еда Закуски Салаты Самопознание Советы

Любимый салат «Северный». Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли.

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

Печень трески — 150 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Твердый сыр — 50 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Выложите печень трески на тарелку и разомните ее вилкой.
  2. Отварите морковь и картошку в мундире. Натрите охлажденную и очищенную морковку на мелкой терке, а картошку на крупной. Посолите их немного.
  3. Отварите яйца. Натрите белок на крупной терке, а желток на мелкой.
  4. Очищенные соленые огурцы и твердый сыр отдельно натрите на крупной терке.
  5. Выложите салат слоями в такой последовательности: тертая картошка, печень трески, соленый огурец, яичный белок, морковь, сыр, майонез, яичный желток. Полейте майонезом.
  6. Отправьте салат в холодное место, чтобы он пропитался.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Источник