Выпечка Еда Самопознание Сладости Советы

Быстрые пирожные

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Представляем вашему вниманию быстрые пирожные, которые делаются очень легко, имеют замечательный вкус и выглядят очень симпатично.

Ингредиенты:

тесто:

  • 0,5 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • 2 яйца.

Крем:

  • 1 ст. л. муки;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. молока;
  • пакетик ванилина;
  • 100 г сливочного масла.

Быстрые пирожные: пошаговый рецепт

  1. Яйца, сахар и муку перемешать, чтобы получилось тесто.
  2. Тесто выливается на противень и запекается несколько минут. Лепешки должны получиться румяными и поджаренными.
  3. Горячие лепешки скатывают с одного края.
  4. После готовиться крем. Для этого смешиваются мука, сахар, яйцо, молоко и ставится на огонь, при этом постоянно помешивается.
  5. В остуженный крем добавляется ванилин и мягкое масло.
  6. После крем хорошо взбивается и ставится в холод.
  7. Крем вливается с помощью шприца в пирожные.

Источник