Еда

Люблю их безумно — ленивые варенички. Готовлю, как только появляется в моем холодильнике творог!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

[sociallocker id=25926]Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло топленое — 1 ст.л.
  • Соль — 2 г
  • Сахар — 2 ч.л
  • Мука — 3 ст.л.


Приготовление:

  1. Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар. Затем добавляем творог и разминаем. Присыпаем 2-3 столовыми ложками муки.
  2. Выкладываем массу на доску, обсыпанную мукой и добавляя муку, скатываем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
  3. Нарезаем наискосок колбаску.
  4. Варим в кипящую воде, ждём, когда вареники всплывут.
  5. Снимаем шумовкой в тарелку.
  6. Добавляем сметану, масло, мед по желанию.

Приятного аппетита!

[/sociallocker]