Приготовление:
- 5-6 средних баклажанов очистить от шкурки,
 - режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
 
Готовим маринад:
- 100 мл уксуса 6 %,
 - 2 стакана воды,
 - 4 шт. гвоздики,
 - 5 шт. лавровых листа,
 - 10 шт. перца горошком.
 - 3 стол. ложки коричневого сахара
 - 1,5 стол. л. соли,
 - ложка растит. масла.
 
Всё вскипятить, остудить. Еще нужно 10 зубчиков чеснока. Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней
***
Приятного аппетита!
	




