Выпечка Еда Прироги Самопознание Советы

Молдавские пирожки с капустой

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Дорогие друзья сегодня я с вами поделюсь рецептом необычайно вкусных молдавских пирожков с капустой или вэрзере. Рецепт этих замечательных пирожков я узнала от одного своего знакомого который работает шеф-поваром в ресторане. Попробуйте приготовить и вам обязательно понравятся. К тому же готовятся они очень просто.

Ингредиенты:

  • Вода — 150 миллилитров;
  • Растительное масло — 150 миллилитров;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 3 чайные ложки;
  • Мука — 400 грамм;
  • Капуста — 1 небольшой вилок;
  • Лук — 1 головка;
  • Специи- по вкусу;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Подсолнечное масло — для жарки.

Молдавские пирожки с капустой. Пошаговый рецепт

  1. Берем тарелку и выливаем туда воду комнатной температуры
  2. Туда же отправляем растительное масло, соль, сахар.
  3. Все перемешиваем.
  4. После чего вводим муку.
  5. Вымешиваем тесто.
  6. Готовое тесто оставляем отдохнуть.
  7. Нарежьте капусту, и лук, и обжарьте до готовности. Добавляем специи
  8. Тесто разрезаем  на 14 частей и раскатываем.
  9. Кладем начинку и сворачиваем наши пирожки как голубцы. Смазываем сверху яйцом.
  10. Готовим при температуре 180 градусов. До готовности теста около 30 минут.

Приятного аппетита!

Начинку для на наших пирожков можете менять на свой вкус и наличие ингредиентов в вашем холодильнике. Готовьте только самые вкусные и лучшие рецепты вместе с командой “Супер шеф”.

Источник