Ингредиенты:
- банан 6 шт.;
- молоко 2-3 ст. ложки;
- какао 4 ст. ложки;
- мед 2 ст. ложки.
Приготовление:
- Очистить бананы, нарезать на кусочки и поместить в морозильную камеру на несколько часов.
- Вложить в блендер мед, какао и молоко. Взбить.
- Добавить к полученной массе бананы и взбить ещё раз.
- Когда дело сделано, мороженое можно разложить по креманкам и подавать, но лучше перелить в форму, подходящую для замораживания, накрыть плёнкой, и поместить в морозильную камеру хотя бы на 30 минут.
- Готовое мороженое украсить свежей мятой и шоколадом.
***
Приятного аппетита!
Совет: Если вы не употребляете мёд, его можно заменить сахарным сиропом или подсластителем.