Еда Закуски Мясные блюда Самопознание Советы

Мясной рулет без выпечки

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • Филе куриное (отварное) — 300 г
  • Сыр мягкий — 100 г
  • Горошек зеленый — 4 ст. л.
  • Специи (Хмели-сунели)

Начинка:

  • Грибы (крупные) — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Орехи грецкие — 1 горст.
  • Укроп
  • Рис — 1/2 стак.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:
Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкусу!) Горошек можно оставить целиком или перемолоть вместе с мясом, это дело вкуса.
Хорошо перемешать.

Отварить рис, дать остыть.

Лук и чеснок почистить, нарезать произвольно. Обжарить на оливковом масле пару минут.
Почистить грибы, нарезать, добавить к луку.
Обжарить 2-3 минуты. Добавить специи и рис. Дать остыть, перемолоть в блендере.

На лист фольги или пищевой пленки укладываем мясной фарш с горошком.
Отступив от краев, укладываем грибную начинку с рисом.
Присыпать начинку рубленным орехом и мелко нарезанным укропом.
Свернуть рулетом. Ставим рулет в холод на час.
Перед подачей верх украсить нарезанным укропом и розовым перцем. Порезать рулет порционно.