Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Мясной рулет по-чешски

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Мясной рулет по-Чешски — это блюдо станет настоящим шедевром на любом столе. Блюдо не только очень вкусное, и сытное но еще имеет очень красивую подачу. Не один гость не уйдет не спросив рецепта. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Мясо ( филейная часть) — 600 грамм;
  • Бекон — 100 грамм;
  • Малосольные огурцы — 150 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Масло растительное — для жарки;
  • Мука — 1 столовая ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Мясной рулет по — Чешски. Пошаговый рецепт:

  1. Для приготовления нашего блюда лучше всего подойдет филейная часть.
  2. Мясо необходимо нарезать небольшими ломтиками, примерно полсантиметра, и хорошо отбить.
  3. В отдельную миску разбейте яйца, посолите, поперчите по вкусу и хорошо  взбейте венчиком. После чего обжарьте на растительном масле до готовности.
  4. Огурчики нарезаем мелкими кубиками.
  5. Бекон нарезаем тонкими пластами.
  6. Выкладываем отбитый кусок мяса, который предварительно нужно посолить и поперчить.
  7. Сверху мяса кладем ломтики бекона, затем яичный блинчик и огурцы.
  8. Сворачиваем рулетом. Готовый рулет перевязываем кулинарной нитью.
  9. В сковороду кладем сливочное масло и немного растительного. Обжариваем рулет до готовности.

Наш рулет мясной по-Чешски готов! Приятного аппетита!

К столу блюдо подаем горячим. Украшаем салатными листьями и нарезанными овощами. Готовьте с удовольствием все самое лучшее и вкусное вместе с “Супер шеф”.