Мясной рулет по-Чешски — это блюдо станет настоящим шедевром на любом столе. Блюдо не только очень вкусное, и сытное но еще имеет очень красивую подачу. Не один гость не уйдет не спросив рецепта. Попробуйте и вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
- Мясо ( филейная часть) — 600 грамм;
- Бекон — 100 грамм;
- Малосольные огурцы — 150 грамм;
- Яйца — 3 штуки;
- Масло сливочное — 50 грамм;
- Масло растительное — для жарки;
- Мука — 1 столовая ложка;
- Соль, перец — по вкусу.
Мясной рулет по — Чешски. Пошаговый рецепт:
- Для приготовления нашего блюда лучше всего подойдет филейная часть.
- Мясо необходимо нарезать небольшими ломтиками, примерно полсантиметра, и хорошо отбить.
- В отдельную миску разбейте яйца, посолите, поперчите по вкусу и хорошо взбейте венчиком. После чего обжарьте на растительном масле до готовности.
- Огурчики нарезаем мелкими кубиками.
- Бекон нарезаем тонкими пластами.
- Выкладываем отбитый кусок мяса, который предварительно нужно посолить и поперчить.
- Сверху мяса кладем ломтики бекона, затем яичный блинчик и огурцы.
- Сворачиваем рулетом. Готовый рулет перевязываем кулинарной нитью.
- В сковороду кладем сливочное масло и немного растительного. Обжариваем рулет до готовности.
Наш рулет мясной по-Чешски готов! Приятного аппетита!
К столу блюдо подаем горячим. Украшаем салатными листьями и нарезанными овощами. Готовьте с удовольствием все самое лучшее и вкусное вместе с “Супер шеф”.