Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Мясо праздничное

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ароматное, нежное в меру острое и очень сочное мясо праздничное покорит сердца всех мясоедов. Такой способ приготовления мяса позволяет максимально сохранить и подчеркнуть изысканный вкус. Чем-то дополнит этот рецепт невозможно, он идеальный. Обязательно приготовьте такое мясо к празднику.

Ингредиенты:

  • Свинина — 3 килограмма;
  • Чеснок — 1 головка;
  • перец молотый черный — 0,5 чайной ложки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • вода — 0,5 стакана.


Мясо праздничное. Пошаговый рецепт

  1. Разберите чеснок на зубчики., выдавите через чесночницу, разотрите с солью и перцем и залейте водой на 1 час.
  2. Наберите получившуюся смесь в гастрономический шприц, а немного оставьте для того чтобы смазать кусок мяса снаружи. Аккуратно введите жидкость по всему мясному куску.
  3. Уложите мясо на противень, и отправьте в духовку при температуре 200°С запекать до золотистой корочки. Периодически поливайте соком, который будет выделятся.
  4. Мясо праздничное подавайте на стол, нарезая тонкими ломтиками.

Удивительный и одновременно уникальный способ приготовления мяса, позволит вам достичь совершенного вкуса на кухне.

Приятного аппетита!

Источник