Печень в таком кляре получается очень сочной! Особенно понравится деткам!
Ингредиенты:
- Печень куриная -500 г
 - Сметана или майонез — 4-5 ст. л.
 - Яйцо — 3 шт
 - Мука пшеничная — 4 ст. л.
 - Чеснок 3-4 зубчика
 - Специи
 - Соль
 - Масло растительное (для жарки)
 
Приготовление:
Чеснок пропускаем через чесночницу.
Для кляра смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, добавляем муку и немного солим. Все взбиваем вилочкой.
Печень моем, очищаем от плёнок, режем порционно. Слегка отбиваем и посыпаем специями. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем в горячее масло.
Обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон. Подаём с овощами и зеленью. Печень получается очень сочной!

Приятного аппетита!
	




