Ингредиенты:
● Творог — 750 г
● Яйцо — 3 шт.
● Крупа манная — 3 ст.л.
● Сахар — 6 ст.л.
● Масло сливочное — 100 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм — 2 горсти
● Консервированные ананасы -1 банка
● Сахарная пудра
Приготовление:
Взбиваем яйца венчиком и 4 столовыми ложками сахара. Влейте растопленное сливочное масло, добавьте манную крупу, хорошо перемешайте. Смешайте творог и тертую лимонную цедру. Добавьте изюм. Выложите массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху разложите кусочки ананаса и присыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 40-45 минут при 180 °С.