Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Тефтели по-фински — лучший рецепт, проверенный гурманами!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Нежный вкус придется по душе каждому!

Ингредиенты:

  • фарш — 500 г
  • яйцо — 1 штука
  • хлебные крошки — 10 г
  • сливки — 10 мл
  • лук — 2 штуки
  • соль — 1 столовая ложка
  • перец — 1/4 чайная ложка
  • желтый сладкий перец — 1 штука
  • красный сладкий перец — 1 штука

Приготовление:

Хлебные крошки залить сливками и оставить на 30 минут.

Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.

Смешиваем фарш, обжаренный лук, яйцо, приправу и крошки в сливках.

Формируем тефтели и обжариваем со всех сторон в горячем масле.

Выкладываем в форму, добавляем лук, нарезанный полукольцами, кусочки перца, специи.

Доливаем воды и тушим до готовности. По желанию можно добавить томатный соус.

Приятного аппетита!

Источник: coocook.me