Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Нежнейшая куриная грудка под шубой на ужин

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

Грудка куриная 2 шт

Картофель 3 шт

Лук репчатый 1 шт

Помидор красный 2 шт

Шампиньоны свежие 2 шт

Сметана 25% 150 г

Лук зелёный 2 шт

Соль По вкусу

Перец чёрный молотый По вкусу

Приготовление:

Лук и шампиньоны нарезаем мелким кубиком и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем.

1

Картофель натираем на тёрке.
Грудку положить в посуду, сверху выложить жареные мелко нарезанные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

2

Посыпаем сверху натёртым картофелем и солим.

3

Сверху покрываем слоем сметаны

4

Запекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.

Источник: www.ilovehobby.club