Можно делать с любой мясной начинкой.
В моём случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.
Для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст. масло 2 ст.л.
мука 200 гр.
Для начинки:
фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль, итальянские травы
Для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)
Тесто:
Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой.
Замесить тесто ложкой, затем руками.
Отставить тесто в сторону, и пока она остывает, сделаем начинку.
Начинка:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок.
Посолить, добавить специи.
Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом.
У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200.