Захотелось ну чего-то такого -эдакого. Результат? Удалось!!!
Ингредиенты:
- 300 г куриных грудок
- 400 г картошки
- 600 г грибов (шампиньонов)
- 1 луковица
- 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный «Президент»)
- 2 яйца
- 8 ст. л. муки
- 200 мл молока
- соль, чeрный перец
- растительное масло
Приготовление:
Отварить картофель в «мундире».
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить 5-7 минут.
Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
Куриную грудку нарезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!