Вам больше не придется ждать, когда закипит вода, чтобы забросить туда макароны. Сегодня мы расскажем Вам об одном потрясающем трюке, который точно произведет на Вас впечатление.
В попытке сэкономить время и энергию, шеф-повар Гарольд Мак Ги обнаружил, что пропуск этого шага является ключевым.
Правда: пока мы ждем, когда закипит вода, проходит определенное количество времени, и мы не имеем возможности сэкономить.
А как же добиться того, чтобы макароны полностью сварились?
Вместо того, чтобы использовать большую кастрюлю, попробуйте кое-что намного меньше. Плюс ко всему, есть также секрет с самой водой.
Шеф-повар МакГи прекрасно продемонстрирует нам, как можно начать варить макароны уже в холодной воде.
Мы все знаем, что кипяток, несомненно, нужен для приготовления любого блюда.
Но обязательно примите во внимание данный метод, который позволит сэкономить время и энергию.
Для чего же важна холодная вода? Она обеспечит нам отсутствие слипания макарон.
Ваша паста станет идеальной, приятной и нежной!
Вы не будете тратить время, ожидая, пока закипит вода! Какой удивительный совет!
Обязательно посмотрите видео, и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!