Этот вкусный зимний десерт похож на шедевр, созданный шеф-поваром. Но у нас есть секрет: каждый может испечь этот вкусный десерт. Попробуйте сами сделать его!
Что Вам понадобится
Для сладкого Вам понадобится:
Смесь основы пиццы (3 пакета)
Вода (количество, которое требуют пакеты теста)
Мука
Nutella
Яичные белки
Когда Вы соберете все эти ингредиенты, то можете начать печь!
Замесите тесто
В большой миске смешайте содержимое пакетиков теста для пиццы и воду (по рецепту)
Твердое тесто
Нужно месить тесто, пока оно не станет довольно твердым шаром.
Вы также можете сделать свое тесто, но пакеты сэкономят время, когда Вы будете готовиться к празднику!
Разрезы
Как только Вы закончите замешивать тесто, разрежьте его на четыре равные части.
План
Раскатайте каждую из четырех частей теста, пока она не станет достаточно широкой, чтобы быть размером с большую тарелку, как показано на картинке.
Используйте обеденную тарелку и острый нож для нарезки идеального круга. Этот круг будет тестом, которое Вы используете для остальной части рецепта.
Совет: Положите оставшееся тесто в пластиковый пакет и храните в холодильнике. Это идеально подойдет выпечки мини-пиццы!
Перейдем к сладкой части
На первый слой нанесите Nutella!
Вкусные слои
Осторожно накройте слой с Nutella еще одним кругом теста. Нанесите еще один слой Nutella.
Повторяйте, пока не дойдете до последнего круглого теста. Не нужно ничего наносить на верхнюю часть.
Уже заметная звезда
Поместите маленький стакан в центре теста. Затем сделайте 16 ровных разрезов от края стакана до края круга.
Переверните
Возьмите каждую секцию, которую Вы только что разрезали, и поверните в противоположных направлениях, как показано на изображении.
Как это должно выглядеть
В конце скручивания тесто должно выглядеть так! Обратите внимание на геометрическую форму — это будет еще более эффектным после того, как пропечется!
Соедините края
Теперь зажмите концы разрезанных секций. Вы начнете видеть своеобразную форму звезды – еще чуть-чуть!
Глазурь тоже важна
Чтобы предотвратить подгорание теста, нанесите на верхний яичный белок, прежде чем отправить тесто в духовку.
Время печь
Вы можетеприготовить это идеальное праздничное угощение в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Проверьте тесто через 15 минут, чтобы убедиться, что оно не слишком подсушилось.
Нужно, чтобы готовый продукт имел привлекательный золотисто-коричневый цвет.
Вы можете достать
Эта свежая, теплая сладость с Nutella впечатлит даже самых придирчивых людей.
Каждая из звездочек может быть отделена и стать одной порцией для гостей. Думаю, это идеальное решение!!
Как это приготовить:
Чтобы следовать пошаговым инструкциям, посмотрите это видео!
Не забудьте поделиться этим чудесным рецептом с близкими!