Видео Вторые блюда Еда Закуски

Она приготовила вкуснейший ‘’карамелизованный лук’’, используя сам лук, масло и соль!

1-147

Когда дело доходит до подливки для гамбургера, ничто не может считаться настолько крутым, как карамелизованный лук. Кроме хрустящего бекона, конечно.

Оказывается, получить этот золотисто-коричневый оттенок не так-то сложно. Более того, не нужна концентрация и нечеловеческие усилия.

Естественно, готовить мы будем в мультиварке!

Итак, начнем с основных ингредиентов!

-4 фунта желтого лука, нарезанного

-1 /2 стакана несоленого масла, нарезанного на куски

-Кошерная соль, по вкусу

-Свежемолотый черный перец по вкусуСначала нарежьте лук. Вы уже узнали об одной хитрости, которая прекращает слезы при нарезки лука?

2-104

Итак, нарезав лук, забросьте дольки в мультиварку. Затем добавьте масло.

Мультиварку нужно будет установить на 8 часов – на самый слабый уровень.

Совет: время от времени помешивайте блюдо.

Через 8 часов нужно будет заправить блюдо солью и перцем.

Вновь закройте крышку, и пусть блюдо варится в течение 2 дополнительных часов. Используйте вилку для проверки желаемой нежности. Это действительно просто!

3-43

«Этот метод, кажется, используется лучшими ресторанами мира’’.

‘’Великая идея. Все, что нужно для этого проекта, это терпение’’.

Обязательно посмотрите это видео, и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

источник