Когда дело доходит до подливки для гамбургера, ничто не может считаться настолько крутым, как карамелизованный лук. Кроме хрустящего бекона, конечно.
Оказывается, получить этот золотисто-коричневый оттенок не так-то сложно. Более того, не нужна концентрация и нечеловеческие усилия.
Естественно, готовить мы будем в мультиварке!
Итак, начнем с основных ингредиентов!
-4 фунта желтого лука, нарезанного
-1 /2 стакана несоленого масла, нарезанного на куски
-Кошерная соль, по вкусу
-Свежемолотый черный перец по вкусуСначала нарежьте лук. Вы уже узнали об одной хитрости, которая прекращает слезы при нарезки лука?
Итак, нарезав лук, забросьте дольки в мультиварку. Затем добавьте масло.
Мультиварку нужно будет установить на 8 часов – на самый слабый уровень.
Совет: время от времени помешивайте блюдо.
Через 8 часов нужно будет заправить блюдо солью и перцем.
Вновь закройте крышку, и пусть блюдо варится в течение 2 дополнительных часов. Используйте вилку для проверки желаемой нежности. Это действительно просто!
«Этот метод, кажется, используется лучшими ресторанами мира’’.
‘’Великая идея. Все, что нужно для этого проекта, это терпение’’.
Обязательно посмотрите это видео, и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!