Еда Самопознание Советы Супы

Острый испанский суп с колбасками

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

Куриный бульон — 4 л

Картофель — 4-5 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Колбаски охотничьи — 3–4 шт.

Чеснок — 1–2 зубчика

Свежая зелень — по вкусу

Болгарский перец — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Паприка — по вкусу

Специи — по вкусу

Приготовление:

1) Охотничьи колбаски нарезать.

2) Разогреть оливковое масло на сковордке и поджарить колбаски.

3) Нашинковать морковь. Мелко нарубить чеснок и лук. Добавить их в сковороду вместе с острыми специями.

4) Помидоры натереть на терке. Нарезать болгарский перец. Добавить овощи и паприку к общей смеси и хорошенько перемешать.

5) Всю смесь обжаривать около 7 минут.

6) Картофель нарезать небольшими кубиками.

7) Разогреть куриный бульон и добавить туда колбаски с овощами и картофель. Посолить, добаваить специи и перец. Нарезать зелень и также добавить в суп. Хорошенько все перемешать.

8) Довести суп до кипения и варить еще 8 минут.

Приятного аппетита!

Источник