Еда Закуски Самопознание Советы

Овсяные котлеты

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Дорогие друзья, хочу предложить вам рецепт овсяных котлет. Этот рецепт, я нашла случайно, в интернете. Даже не ожидала, что котлеты получатся такие вкусные. Аромат, когда готовишь, стоит просто волшебный. Котлеты разлетелись на ура! Несмотря на то что, котлеты постные, вкус у этих котлет просто волшебный, получаются довольно сытные. Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 стакан;
  • Лук — 1 головка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Морковь — 1 морковь;
  • Подсолнечное масло;
  • Вода — полстакана;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Овсяные котлеты. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления наших котлет нам понадобятся овсяные хлопья быстрого приготовления.
  2. Итак, приступим. Берем глубокую тарелку, высыпаем стакан с хлопьями и заливаем кипяченой водой. До полного разбухания.
  3. Тем временем подготовим овощи. Лук, картофель и морковь чистим, моем.
  4. После чего все трем на терке.
  5. Выкладываем наши овощи к хлопьям, туда же отправляем чеснок. Чеснок необходимо выдавить через чеснокодавку.  Солим, перчим по вкусу.
  6. Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Готовые постные котлеты можно подавать с гарниром. Перед подачей украсьте блюдо салатными листьями. Прекрасное блюдо в пост. Готовьте только самое вкусное вместе с “Супер шеф”.

Источник