Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 150 г
- Овсяные хлопья крупные — 200 г
- Мука — 100 г
- Ванильный сахар — 3 ч.л.
- Корица молотая — 3 ч.л.
- Разрыхлитель для теста — 18 г
- Вишня без косточек — 150 г
Приготовление:
- Взбиваем миксером яйца с сахаром до белой пены.
- В эту массу вводим муку и овсяные хлопья, перемешивая аккуратно ложкой.
- Добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.
- Смазываем форму маслом, выливаем тесто и засыпаем сверху равномерным слоем вишню. Ставим в заранее нагретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут, до золотистой корочкой. Выключаем духовку и даем ему немного постоять там же. Режем холодным. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!