Выпечка Еда Прироги

Овсяный пирог с вишней. Простейшие продукты, но результат — объедение!

bez-imeni-1

Ингредиенты:

  • Яйца —  4 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Овсяные хлопья крупные — 200 г
  • Мука — 100 г
  • Ванильный сахар — 3 ч.л.
  • Корица молотая — 3 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста — 18 г
  • Вишня без косточек — 150 г


    Приготовление:
  1. Взбиваем миксером яйца с сахаром до белой пены.
  2. В эту массу вводим муку и овсяные хлопья, перемешивая аккуратно ложкой.
  3. Добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.
  4. Смазываем форму маслом, выливаем тесто и засыпаем сверху равномерным слоем вишню. Ставим в заранее нагретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут, до золотистой корочкой. Выключаем духовку и даем ему немного постоять там же. Режем холодным. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!