Что может порадовать в прекрасное апрельское утро больше, чем вкусная выпечка? Существует множество хороших рецептов приготовления кекса с изюмом, но этот нас просто покорил.
Мы хотим поделиться с вами самым удачным рецептом приготовления этого блюда. Испеките его уже сегодня, вашим родным точно понравится!
Приготовление
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Нарежьте масло на небольшие кусочки. Чтобы резать было удобней, масло должно быть охлажденным.
3. Добавьте в муку разрыхлитель и высыпьте ее в кухонный комбайн или блендер, добавьте кусочки масла. Все ингредиенты измельчите в крошку.
4. В крошку добавьте яйца, соль и экстракт ванили и взбейте. Всыпьте сахар, влейте 125 мл молока и взбейте еще немного, влейте молоко, которое у вас осталось, и снова взбейте тесто.
5. Насыпьте в тесто изюм и вымешайте его с помощью лопатки.
6. Возьмите продолговатую форму и устелите ее пергаментом для выпекания. Равномерно влейте в форму тесто.
7. Выпекайте кекс 35–40 минут. Когда кекс испечется, посыпьте его сахарной пудрой.